Hotline: 03722 93855

Lachs

Wir fertigen auf Vorbestellung, für jeden Anlass Räucherfischplatten ab 35,- € an.

Surimisalat Exotic
  • Zutaten:

    Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, Rapsöl, Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannisbrotkernmehl, E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Eigelb, Gewürze)), Ananas oder Pfirsich, Curry Allergene: Fisch, Ei, Krebstiere, Soja, Senf, Milchprodukte, Stärke

Eier-Lachs-Brotaufstrich
  • Zubereitung:

    Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden (Würfel entstehen, wenn die Eier 3 mal mit dem Eierschneider geschnitten werden). Den Lachs auch in kleine Stücke schneiden und alles mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.Schmeckt hervorragend auf frischem Bäckerbrot, oder dicken Gurkenscheiben, aber auch zu Pellkartoffeln. 

    Guten Appetit!

    RRI-213102-1