Hotline: 03722 93855

Lachs
Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.
Scampi italienische Art
    • Fischart: SCAMPI Lateinischer Name: Metanephrops spp. Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 160 g Fischeinwaage: 90 g
  • Scampi Italienische Art

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    SCAMPI 59%, Rapsöl, Bruchettagewürz (Tomaten, Gewürze (mit SELLERIE), Speisesalz, Würze, Dextrose, Gewürzextrakt), Konservierungsstoff E200+E211

Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-2