Räucherfisch
Weit über die Grenzen von Sachsen sind die Räucherfischspezialitäten von RIENOW bekannt. Dabei schätzen unsere Kunden nicht nur die herausragende Qualität, sondern auch den exzellenten Geschmack und natürlich die vielseitige Auswahl. So finden Sie in unserem Werksverkauf in Hartmannsdorf und an all unseren Verkaufswagen mehr als 20 verschiedene Räucherfischprodukte, kalt- oder heißgeräuchert, täglich frisch aus unseren Räucheröfen. Angefangen von den Räucherfisch-Klassikern wie Makrele, Bückling, Sprotten und Aal, zählen zu unserem ständigem Angebot auch Scholle, Räucherrollmops, Makrelenfilet, Forelle, Saibling, Heilbutt, Rotbarsch, Stremellachs, Buttermakrelenfilet, Dorschrogen und kaltgeräuchertes Lachsfilet.
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- Fischart: AAL Lateinischer Name: Anguilla anguilla Binnenfischerei: Niederlande Fanggerät: Reusen und Fallen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: AAL, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1427kJ / 341kcal Fett: 27,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g Kohlenhydrate: 0,2 g - davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 20,5 g Salz: 2,52 g
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- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Fanggebiet: FAO-27-IIa Nordostatlantik, Norwegische See Fanggerät: Umschließungsnetze und Hebenetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: HERING, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 869kJ / 208kcal Fett: 13,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 19,7g Salz: 0,57g
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- Fischart: BUTTERMAKRELE Lateinischer Name: Lepidocybium spp. Fanggebiet: FAO-57 Östlicher Indischer Ozean Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Hinweis: Kann durch seine hohen Anteile an unverdaulichen Wachsestern bei empfindlichen Personen abführend wirken. Zutaten: BUTTERMAKRELE, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1150kJ / 275kcal Fett: 20,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 20,1g Salz: 0,90g
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- Fischart: KABELJAU (DORSCH) Lateinischer Name: Gadus spp. Fanggebiet: FAO-27-Va Nordostatlantik, Island Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: DORSCHROGEN, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 553kJ / 132kcal Fett: 2,3g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 26,8g Salz: 1,39g
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- Fischart: FORELLE Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss Aquakultur: Deutschland Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: FORELLE, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 565kJ / 135kcal Fett: 4,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 22,5g Salz: 0,82g
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- Fischart: GARNELEN Lateinischer Name: Penaeus monodon Aquakultur: Vietnam Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: GARNELEN, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 299kJ / 71kcal Fett: 0,8g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 15,6g Salz: 1,73g
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- Fischart: HEILBUTT Lateinischer Name: Reinhardtius hippoglossoides Fanggebiet: FAO-21 Nordwestatlantik Fanggerät: Haken und Langleinen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: HEILBUTT, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 931kJ / 222kcal Fett: 16,8g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 16,0g Salz: 1,35g
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- Fischart: LACHS Lateinischer Name: Salmo salar Aquakultur: Norwegen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: LACHS, Salz, Kräuter, Rauch, Zucker
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 861kJ / 206kcal Fett: 12,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 21,5g Salz: 2,63g
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- Fischart: LACHS Lateinischer Name: Salmo salar Aquakultur: Norwegen Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: LACHS, Salz, Rauch, Zucker
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- Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: MAKRELE, Salz, Rauch, Zucker
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- Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: MAKRELE, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1072kJ / 256kcal Fett: 19,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 9,7g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 18,0g Salz: 0,82g
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- Fischart: MAKRELE Lateinischer Name: Scomber scombrus Fanggebiet: FAO-27-IVa Nordostatlantik, Nördliche Nordsee Fanggerät: Umschließungsnetze und Hebenetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C
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- Fischarten: HERING, MAKRELE Lateinische Namen: Clupea harengus, Scomber scombus
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- Fischart: ROTBARSCH Lateinischer Name: Sebastes marinus Fanggebiet: FAO-27-Va Nordostatlantik, Island Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: ROTBARSCH, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 521kJ / 124kcal Fett: 4,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 0,2g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 19,7g Salz: 1,23g
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- Fischart: SAIBLING Lateinischer Name: Salvelinus alpinus Aquakultur: Island Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SAIBLING, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 501kJ / 120kcal Fett: 4,00g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,30g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 20,1g Salz: 2,34g
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- Fischart: SCHOLLE Lateinischer Name: Pleuronectes platessa Fanggebiet: FAO-27-Va Nordostatlantik, Island Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SCHOLLE, Salz, Rauch
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- Lateinischer Name: Sprattus sprattus Fanggebiet: FAO-27-VIIe Nordostatlantik, Westlicher Ärmelkanal Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SPROTTEN, Salz, Rauch
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- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 863kJ / 206kcal Fett: 14,00g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,80g Kohlenhydrate: 0,20g - davon Zucker: 0,10g Eiweiß: 18,30g Salz: 1,58g
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- Fischart: LACHS Lateinischer Name: Salmo salar Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: LACHS, Salz, Rauch