Fischfeinkost
Unsere RIENOW-Fischfeinkostprodukte werden aus erlesenen Zutaten und nach hauseigenen Rezepturen in zahlreichen Zubereitungsvariationen von Hand hergestellt. Jenach Saison halten wir regionale und internationale Spezialitäten wie zum Beispiel Hartmanndorfer Matjestopf, Bärlauch-Matjes oder süßsauren Butterfisch für unsere Kundschaft bereit. Leckere Fischspezialitäten in traumhaften Marinaden eingelegt, sahnig, scharf, sauer oder süß, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bestens geeignet als Ergänzung zum Abendessen, als kleine Zwischenmahlzeit, als Vorspeise zum Menü oder für ein kleines Buffet. Wir legen großen Wert auf Sorgfalt und achten stets auf hohe Qualität, sowohl bei der Rohstoffauswahl, als auch bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte.
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 250 g Inhalt: 500 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 983kJ / 235kcal Fett: 17,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 9,1g Kohlenhydrate: 6,6g - davon Zucker: 6,6g Eiweiß: 10,9g Salz: 1,88g
Bismarckheringsfilet "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Bismarckfilet 50% (HERING), Sud (Wasser, Zucker, Speisesalz), saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 265 g Inhalt: 500 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 937kJ / 224kcal Fett: 14,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g Kohlenhydrate: 7,5g - davon Zucker: 5,1g Eiweiß: 13,6g Salz: 0,74g
- Bratheringsfilet "im Aufguss" mit Zuckervon Hand abgefülltZutaten:HERINGSFILET 50%, Aufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte), Semmelmehl (WEIZENMEHL 550, Backmalz, Hefe), Rapsöl, Gewürze, Zwiebel, SENFKÖRNER
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 170 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 911kJ / 218kcal Fett: 18,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g Kohlenhydrate: 6,4g - davon Zucker: 4,9g Eiweiß: 5,9g Salz: 0,83g
Dillhappen mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Gewürze), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330)), Apfel, Dill
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 664kJ / 159kcal Fett: 6,1g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g Kohlenhydrate: 6,4g - davon Zucker: 1,8g Eiweiß: 18,4g Salz: 1,45g
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 220 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 715kJ / 171kcal Fett: 8,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 10,3g - davon Zucker: 10,3g Eiweiß: 11,6g Salz: 0,86g
Hering in Aspik mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
HERINGSWÜRFEL 50%, Gelee (Wasser, Zucker, Gelatine), Saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954)
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 170 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 366kJ / 87kcal Fett: 3,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g Kohlenhydrate: 5,0g - davon Zucker: 4,9g Eiweiß: 7,9g Salz: 12,00g
Kräuterheringsfilet mit Zucker
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kräuterfilet 59% (HERINGSFILET, Speisesalz, Zucker, Kräuter, Gewürze, Konservierungsstoff E211), Rapsöl
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 170 g Inhalt: 275 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 714kJ / 171kcal Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 6,9g - davon Zucker: 6,9g Eiweiß: 13,5g Salz: 2,30g
Kronsild "im Aufguss" mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Kronsild 62% (HERING, Branntweinessig, Speisesalz), Aufguss (Wasser, Zucker), Zwiebel, Paprika (Tomatenpaprika, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Gewürze mit SENFSAAT
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 728kJ / 174kcal Fett: 14,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,8g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 10,3g Salz: 2,66g
Mariniertes Heringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Salzfilets 40% (HERING, Speisesalz), Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIWEIPULVER, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte)), saures Gemüse (Gurke, Champignons, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, SAURE SAHNE, Zwiebel, Apfel GESCHWEFELT
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Inhalt: 170 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 769kJ / 184kcal Fett: 15,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g Kohlenhydrate: 5,3g - davon Zucker: 3,2g Eiweiß: 4,9g Salz: 0,78g
Meerrettichhappen mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerhappen 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAAT, Zucker)), SAURE SAHNE, Meerrettich (Meerrettich, Stabilisatoren E410, modifizierte Kartoffelstärke, Säuerungsmittel E330, Antioxitationsmittel E223, Gewürze, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, Apfel
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 180 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 807kJ / 193kcal Fett: 15,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g Kohlenhydrate: 0,8g - davon Zucker: 0,7g Eiweiß: 11,3g Salz: 3,13g
Ölhering nach Hausfrauenart mit Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Salzhappen 59% (HERING, Speisesalz), Rapsöl, saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Gewürzextrakt, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Gewürze
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 140 g Inhalt: 210 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 751kJ / 179kcal Fett: 11,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g Kohlenhydrate: 8,3g - davon Zucker: 8,3g Eiweiß: 9,6g Salz: 2,25g
Pfefferherin "im Aufguss" mit Zucker
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerhappen 56% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), Zwiebel, Gewürze mit SENFSAAT
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Abtropfgewicht: 180 g Inhalt: 290 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 944kJ / 226kcal Fett: 16,3g - davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g Kohlenhydrate: 8,1g - davon Zucker: 8,0g Eiweiß: 10,0g Salz: 1,98g
Rollmops "im Aufguss"
mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 48% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Aufguss (Wasser, Zucker, Speisesalz), saure Gurke (Gurke, Branntweinessig, Süßungsmittel E954), Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Gewürze
-
- Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1110kJ / 265kcal Fett: 23,50g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,40g Kohlenhydrate: 2,70g - davon Zucker: 2,70g Eiweiß: 8,70g Salz: 0,97g
Sahneheringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
Sauerfilet 340% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, VOLLEIPULVER, SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze) Antioxitationsmittel E300)), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), KONDENSMILCH, Apfel
-
- Fischart: SCAMPI Lateinischer Name: Metanephrops spp. Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 160 g Fischeinwaage: 90 g
Scampi in Knoblauchöl mit Süßungsmittel
von Hand abgefüllt
Zutaten:
SCAMPI 59%, Knoblauchöl (Rapsöl, Knoblauch-Aroma), Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz) Gewürze (mit Knoblauch), Bärlauch, Konservierungsstoff E200+E211
-
- Fischart: SCAMPI Lateinischer Name: Metanephrops spp. Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 160 g Fischeinwaage: 90 g
Scampi Italienische Art
von Hand abgefüllt
Zutaten:
SCAMPI 59%, Rapsöl, Bruchettagewürz (Tomaten, Gewürze (mit SELLERIE), Speisesalz, Würze, Dextrose, Gewürzextrakt), Konservierungsstoff E200+E211
-
- Fischart: ALASKA-POLLACK Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 180 g Hinweis: Der Verzehr von Seelachsschnitzel (Lachsersatz) kann bei Kindern die Aktivität und Aufmerksamkeit beeinträchtigen. Fischeinwaage: 100 g
-
- Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 530kJ / 127kcal Fett: 7,20g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,00g Kohlenhydrate: 0,1g - davon Zucker: 0,1g Eiweiß: 14,70g Salz: 5,00g
Zutaten:
SEELACHS 63% (ALASKA POLLACK, Speisesalz, Säuerungsmittel E331+E330, Dextrose, Geschmacksvertärker E621, Konservierungsmittel E211, Raucharoma, Farbstoff E110+E124), Rapsöl